You are here: Home -  Polo Ralph Lauren Sito Italiano il 77 37 kabaaşı contenuto di umidità

Polo Ralph Lauren Sito Italiano il 77 37 kabaaşı contenuto di umidità

Polo Ralph Lauren Sito Italiano

Le caratteristiche fisiche e chimiche dei sei campioni di albicocca (Prunus armeniaca L.) frutti sono stati presentati in questo studio. Queste proprietà sono necessari per la progettazione di attrezzature per la raccolta, elaborazione e trasporto, la separazione e l'imballaggio. Proprietà tecnologiche Polo Ralph Lauren Sito Italiano quali la lunghezza e il diametro di frutta, massa, volume di frutta, diametro geometrico medio, sfericità, la densità apparente, la densità di frutta, di porosità, area proiettata, statico e il coefficiente di attrito dinamico sono stati determinati al 83.27% (Zerdali), 77.79% (çataloğlu), 82,1% (hacıhaliloğlu), 79.79% (hasanbey), 82.31% (soğancı) e il 77.37% (kabaaşı) contenuto di umidità. I valori di lunghezza, massa, diametro geometrico medio e sfericità di sei diversi tipi di frutta di albicocca sono stati stabiliti tra 29.26 u0026 nbsp; mm e 46.98 u0026 nbsp; mm, 14,35-41,48 u0026 nbsp; g, 28,99-41,15 u0026 nbsp; mm, 0,876-0,991%, rispettivamente, . La materia, cenere, proteina grezza, fibra grezza, pH, acidità, estratto solubile in acqua e minerali contenuti secco di frutti completamente maturate sono stati Ralph Lauren Stilista studiati. Proteina grezza, petrolio greggio, fibra grezza, ceneri, estratto solubile in acqua, estratto solubile in alcol, sostanza secca, pH e acidità contenuto di tutti i frutti sono stati stabiliti tra il 2,8% e il 4,29%, 0,55-3,12%, 0,77-2,41%, 2.72- 5,34%, 48,3-74,7%, 19,9-25,9%, 16,73-22,63%, 4,16-5,23% e 0,17-0,79 (% malico), rispettivamente. Contenuto di minerali di frutta di albicocca coltivati ​​in Turchia sono stati determinati da un plasma accoppiato induttivamente Atomic Emission Spectrometer (ICP-AES). Tutti i frutti contengono elevate quantità di K (20 u0026 nbsp; 791-33 u0026 nbsp; 364 u0026 nbsp; ppm), P (1436,49-2643,42 u0026 nbsp; ppm), Ca (843,28-1896,53 u0026 nbsp; ppm), Na (773,95-1129,74 u0026 nbsp; ppm) e Mg (402,82-765,62 u0026 nbsp; ppm). Come risultato, albicocca frutto può essere utile per la valutazione delle informazioni nutrizionali. Inoltre, queste proprietà fisiche attributo per lo sviluppo di apparecchiature di elaborazione.
0 Commenti


Parlare la vostra mente